martedì 11 giugno 2013

Caldo e tintarella: prepariamoci a tavola


Forse ci siamo dai!


Estate e caldo stanno davvero arrivando e la cosa migliore che
possiamo fare è quella di non farci sorprendere ed essere pronte ad affrontare sole ed alte temperature. Si inizia dalla tavola!

Sia per combattere il caldo e l’afa soffocante che stanno per arrivare dall’Africa, sia per sfruttare al meglio il sole ed ottenere una tintarella duratura è opportuno partire da quello che mangiamo.
L’alimentazione è infatti fondamentale per mantenere idratato il nostro corpo e la nostra pelle, ma anche per attivare la produzione di melanina ed aiutarci nell’abbronzatura.

Se il consiglio di bere almeno due litri di acqua al giorno rimane quello più valido, non
dimentichiamo che ci sono molti alimenti che contengono grandi quantità di acqua, in genere la frutta, e che ci possono essere di grande aiuto.

Anguria, ananas, melone, pesche, albicocche e chi più ne ha più né metta, ma lo sapevate che anche i cibi molto piccanti possono essere di aiuto per combattere il caldo intenso?
Non è un caso infatti che la cucina piccante sia tipica dei paesi meridionali.

Se vi interessa saperne di più sull’argomento potete leggere i miei due nuovi articoli su UnaDonna.it



E voi come combattete il caldo? E cosa fate per un’abbronzatura più intensa? Aspetto i vostri consigli che sono sempre bene accetti e illuminanti.

Buona lettura e a presto!

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...